Auf den Punkt garen

Wenn Sie Fleisch auf den Punkt genau garen möchten – auf dem Grillrost oder in der Backröhre – liefert Ihnen das digitale Bratenthermometer alle wichtigen Informationen. Es zeigt die ideale Kerntemperatur mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten an und gibt dank einem zweiten Sensor im Fühler Auskunft über die Temperatur, die aktuell im Grill oder Ofen herrscht. So wird der Braten innen schön rosa und saftig, Steaks garen auf Wunsch rare, medium oder well-done.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen