Auf den Punkt garen

Wenn Sie Fleisch auf den Punkt genau garen möchten – auf dem Grillrost oder in der Backröhre – liefert Ihnen das digitale Bratenthermometer alle wichtigen Informationen. Es zeigt die ideale Kerntemperatur mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten an und gibt dank einem zweiten Sensor im Fühler Auskunft über die Temperatur, die aktuell im Grill oder Ofen herrscht. So wird der Braten innen schön rosa und saftig, Steaks garen auf Wunsch rare, medium oder well-done.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Unbedenkliches Kochgeschirr – gesünder essen

Sicher und gesund essen hat oberste Priorität. Erfahren Sie, worauf Sie beim Kauf von Kochgeschirr achten müssen.

 
Jetzt ansehen
Emmer-Blumenkohl-Risotto mit Salbei

Knusprig gebackener Salbei und Mandeln heben das nahrhafte Getreide Emmer auf ungeahnte Geschmackslevel. Probieren Sie's aus!

 
Jetzt ansehen
Rote-Bete-Falafel mit buntem Salat

Falafel selber machen ist ganz einfach. Wie aus dem Kichererbsenbrei diese leuchtend roten Bällchen werden, erklären wir hier Schritt für Schritt.

 
Jetzt ansehen
tracking