Die hat alles fest im Griff

Mit der silikonummantelten Gourmetzange sind Sie immer auf der sicheren Seite: Ohne Verkratzen von beschichteten Pfannen und Kochgeschirr aus Edelstahl gelangen Pasta, Grillgut, Ofenkartoffeln und vieles mehr direkt aus Pfanne und Topf auf dem Speiseteller. Und das dank dem patentierten Verschlusssystem mit nur einer Hand.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Unbedenkliches Kochgeschirr – gesünder essen

Sicher und gesund essen hat oberste Priorität. Erfahren Sie, worauf Sie beim Kauf von Kochgeschirr achten müssen.

 
Jetzt ansehen
Bräter – eine kleine Warenkunde

Welches Material ist am besten für Ihre Brat- und Kochansprüche? Wir haben unterschiedliche Bräter für Sie unter die Lupe genommen.

 
Jetzt ansehen
Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
tracking