Garantiert feiner Abrieb

Mit der Zester-Reibe in Feilenform fällt das Reiben von Zitrusfrüchten aller Art extrem leicht. Die rasiermesserscharfen Schneiden aus gelasertem Edelstahl bringen ohne Kraftaufwand beim Reiben feine Löckchen hervor, die Salatdressings, Saucen und Kuchenteige verfeinern. Für einen sicheren Stand auf der Arbeitsfläche sorgen rutschfest verstärkte Ecken.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Unbedenkliches Kochgeschirr – gesünder essen

Sicher und gesund essen hat oberste Priorität. Erfahren Sie, worauf Sie beim Kauf von Kochgeschirr achten müssen.

 
Jetzt ansehen
Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Bräter – eine kleine Warenkunde

Welches Material ist am besten für Ihre Brat- und Kochansprüche? Wir haben unterschiedliche Bräter für Sie unter die Lupe genommen.

 
Jetzt ansehen
tracking