Garantiert feiner Abrieb

Mit der Zester-Reibe in Feilenform fällt das Reiben von Zitrusfrüchten aller Art extrem leicht. Die rasiermesserscharfen Schneiden aus gelasertem Edelstahl bringen ohne Kraftaufwand beim Reiben feine Löckchen hervor, die Salatdressings, Saucen und Kuchenteige verfeinern. Für einen sicheren Stand auf der Arbeitsfläche sorgen rutschfest verstärkte Ecken.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Tomaten-Pide mit Auberginen

Diese orientalische Spezialität kriegen Sie auch im eigenen Backofen prima gebacken. In Stücke schneiden und zugreifen!

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
tracking