Schneidet, hackt und mixt

Der Multizerkleinerer ist ein echtes Multitalent: Die messerscharfen Klingen zerkleinern Obst, Gemüse, Nüsse und Zwiebeln. Mithilfe des Quirl-Aufsatzes geht auch das Rühren von hausgemachten Salatdressings, Dip-Variationen und cremigen Desserts leicht von der Hand. Und im mitgelieferten Sieb-Einsatz schleudern Sie frisch gewaschene Kräuter trocken. Haben Sie mal auf Vorrat zubereitet oder etwas übrig, kommt der Deckel drauf und alles zusammen luftdicht in den Kühlschrank.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
BBQ-Rippchen auf Zanderfilet mit Pfifferlingen und glasierten Bohnen

Diese ausgefallene Variante vom Zander ist besonders weihnachtlich verfeinert – mit Sternanis, Zimtrinde, Kardamom und Orange.

 
Jetzt ansehen
Leckerbissen aus dem Ofen

Ob praktische Gerichte für jeden Tag oder aufwendige Kompositionen zum Verwöhnen von Gästen, bei überbackenen Gerichten ist Abwechslung garantiert. 

 
Jetzt ansehen
Brennesseln

Dieses Wildkraut kennt jeder: Es wuchert fast überall und brennt bei Hautkontakt. Was weniger bekannt ist: Brennnesseln schmecken richtig gut!

 
Jetzt ansehen

% Entdecke jetzt unseren Sommer-Sale%