Schneidet, hackt und mixt

Der Multizerkleinerer ist ein echtes Multitalent: Die messerscharfen Klingen zerkleinern Obst, Gemüse, Nüsse und Zwiebeln. Mithilfe des Quirl-Aufsatzes geht auch das Rühren von hausgemachten Salatdressings, Dip-Variationen und cremigen Desserts leicht von der Hand. Und im mitgelieferten Sieb-Einsatz schleudern Sie frisch gewaschene Kräuter trocken. Haben Sie mal auf Vorrat zubereitet oder etwas übrig, kommt der Deckel drauf und alles zusammen luftdicht in den Kühlschrank.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Unbedenkliches Kochgeschirr – gesünder essen

Sicher und gesund essen hat oberste Priorität. Erfahren Sie, worauf Sie beim Kauf von Kochgeschirr achten müssen.

 
Jetzt ansehen
Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Bräter – eine kleine Warenkunde

Welches Material ist am besten für Ihre Brat- und Kochansprüche? Wir haben unterschiedliche Bräter für Sie unter die Lupe genommen.

 
Jetzt ansehen
tracking