Schneidet, hackt und mixt

Der Multizerkleinerer ist ein echtes Multitalent: Die messerscharfen Klingen zerkleinern Obst, Gemüse, Nüsse und Zwiebeln. Mithilfe des Quirl-Aufsatzes geht auch das Rühren von hausgemachten Salatdressings, Dip-Variationen und cremigen Desserts leicht von der Hand. Und im mitgelieferten Sieb-Einsatz schleudern Sie frisch gewaschene Kräuter trocken. Haben Sie mal auf Vorrat zubereitet oder etwas übrig, kommt der Deckel drauf und alles zusammen luftdicht in den Kühlschrank.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Messer richtig aufbewahren

Messer gibt es in der Küche viele. Für die sichere und schonende Aufbewahrung haben wir für Sie ein paar praktische Tipps erstellt. 

 
Jetzt ansehen
Die Birnen-Brothers

Tolles Rezept zum kreativen Anrichten von Obst und Gemüse für Klein und Groß. Geht schnell, sieht cool aus, schmeckt!

 
Jetzt ansehen
Messer richtig reinigen

Viele Messer eigenen sich durch ihren Aufbau für die Reinigung mit der Spülmaschine. Doch nicht für alle ist diese Reinigungsart gut. 

 
Jetzt ansehen
tracking