Das Backmattenwunder

Superpraktisch, was diese Backmatte von Rösle alles kann. Als rutschfeste Unterlage hält sie die Arbeitsfläche sauber, und der Teig klebt während der Arbeit nicht auf dem Untergrund. Das ermöglicht eine zügige Verarbeitung. Die passende Größe für die entsprechende Kuchenform wählen Sie einfach auf der Durchmesser-Markierung aus. Ist alles vorbereitet, darf die Backmatte sogar bei bis zu 230 °C in den Ofen und ersetzt das Backpapier. Schont die Umwelt und den Geldbeutel.

Tipp: Die Backmatte lässt sich bis zur nächsten Backaktion ganz einfach platzsparend zusammenrollen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen