Bunte Salatvariationen perfekt portionieren

Manchmal haben wir einfach nur Appetit auf einen schnellen und knackigen Salat. Am liebsten haben wir junge Blätter von farbenfrohen Salatvarianten. Zu den unterschiedlichsten Grüntönen kommen ein paar rotgefärbte Blätter von Sauerampfer, Rote Bete und Malabarspinat. Das Ganze verfeinern wir dann fix mit einem leichten Dressing und servieren es in den bunten Schälchen von Bitz. Die passen nämlich ausgezeichnet zu unserem Gute-Laune-Salatmix.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Messer richtig aufbewahren

Messer gibt es in der Küche viele. Für die sichere und schonende Aufbewahrung haben wir für Sie ein paar praktische Tipps erstellt. 

 
Jetzt ansehen
Die Birnen-Brothers

Tolles Rezept zum kreativen Anrichten von Obst und Gemüse für Klein und Groß. Geht schnell, sieht cool aus, schmeckt!

 
Jetzt ansehen
Messer richtig reinigen

Viele Messer eigenen sich durch ihren Aufbau für die Reinigung mit der Spülmaschine. Doch nicht für alle ist diese Reinigungsart gut. 

 
Jetzt ansehen
tracking