Bunte Salatvariationen perfekt portionieren

Manchmal haben wir einfach nur Appetit auf einen schnellen und knackigen Salat. Am liebsten haben wir junge Blätter von farbenfrohen Salatvarianten. Zu den unterschiedlichsten Grüntönen kommen ein paar rotgefärbte Blätter von Sauerampfer, Rote Bete und Malabarspinat. Das Ganze verfeinern wir dann fix mit einem leichten Dressing und servieren es in den bunten Schälchen von Bitz. Die passen nämlich ausgezeichnet zu unserem Gute-Laune-Salatmix.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Hacksteaks mit Pilzsauce

Dieses Hackfleischgericht ist simple und braucht nicht viele Zutaten. Und den Schärfegrad der Pilzsauce bestimmen Sie einfach selbst. 

 
Jetzt ansehen
Alles hausgemacht – Gemüse und Obst für den Vorrat

Köstlich duftendes Obst und knackig frisches Gemüse samt ihren Aromen in Gläsern konservieren. Wir stellen Ihnen drei Rezeptideen vor.

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
tracking