Eine Kollektion, viele Serviermöglichkeiten

Beim Foodtrend Snackification stehen Minimahlzeiten und ihre Vielfalt an kulinarischen Gaumenfreuden im Vordergrund – wir verabschieden uns von Mahlzeiten im klassischen Sinn. So vielfältig wie dieser Foodtrend ist das Geschirr NewWave von Villeroy & Boch. Darin bringen wir die asiatische Nudelsuppe, den hausgemachten Hummus und die italienischen Grissini gemeinsam auf den Esstisch.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Rinderrouladen

Eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen sind langsam vor sich hin geschmorte Rouladen. TV-Koch Sebastian Lege verfeinert seine mit Aceto balsamico.

 
Jetzt ansehen
Riesen-Gamba mit Avocado und Krustentierbisque

Herzhafte Profi-Küche für dein Zuhause? Wir verraten dir mit Rezepten vom Spitzenkoch Olaf Baumeister, wie es geht!

 
Jetzt ansehen
Sympathische Küchenanarchie in drei Akten

Jamies 30-Minuten-Menüs ist ein weiterer Meilenstein auf Jamie Olivers Mission, uns die Angst vor dem Kochen zu nehmen.

 
Jetzt ansehen