#1: Spargelschäler

Beim Schälwerkzeug hat jeder Spargelfan seine Vorlieben: Einige schälen ihren Spargel mit einem Küchenmesser, andere mit einem Pendelschäler und wir bevorzugen den Spargelschäler "Peel-Master". Seine bewegliche Klinge passt sich allen Konturen optimal an. Die zangenähnliche Konstruktion sorgt dafür, dass wir den Spargel beim Schälen fest im Griff haben und er nicht bricht. Damit schälen wir aber nicht nur Spargel, auch Möhren, Zucchini und Gurken sind im Handumdrehen von ihrer Schale befreit.

Der Clou: Das geschliffene Messer an der Spitze des Schälers ist ein extra Highlight und ideal zum Abtrennen der Spargelenden. Deshalb gehört das 2 in 1-Tool für uns unbedingt in die Küchenschublade!

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Tomaten-Pide mit Auberginen

Diese orientalische Spezialität kriegen Sie auch im eigenen Backofen prima gebacken. In Stücke schneiden und zugreifen!

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
tracking