#4: Spargelzange

Diese Spargelzange weiß einfach wie Sie mit zarten und zerbrechlichen Frühlingsgemüse umgehen muss. Wie eine Miniaturschaufel schiebt sie sich sanft unter die Spargelstangen und hält diese mit leichtem Druck fest. Dabei macht es für sie keinen Unterschied, ob der Spargel dicker oder dünner ist, die Zange mit federnder Bewegung passt sich ganz einfach an. Die Rillen geben zusätzlich Halt und sorgen dafür, dass das Gemüse sicher und ohne zu brechen auf dem gewünschten Teller serviert wird.

 

Unser Tipp: Die Zange ist nicht nur für Spargel geeignet, sie greift auch sicher bei anderen länglichen Gemüsesorten, Fischfilets oder Fleisch zu.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Tomaten-Pide mit Auberginen

Diese orientalische Spezialität kriegen Sie auch im eigenen Backofen prima gebacken. In Stücke schneiden und zugreifen!

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
tracking