#7: Bratpfanne

Gebackene oder gebratene Spargelgerichte sind eine köstliche Abwechslung zum gekochten oder dampfgegarten Spargel. Seine Röstaromen verleihen den Gemüsestangen einen ganz eigenen Geschmack. Deshalb gehört die Bratpfanne in Skandi-Stil ebenfalls zu unseren Spargelhelden, denn wir sind begeistert vom Materialmix aus Gusseisen, Emailleboden und Holzgriff. Die Hitze wird perfekt bis in den Pfannenrand geleitet und gespeichert, somit ist sie perfekt für unser beliebtes Omelett mit grünem Spargel. Es ist schnell zubereitet und kommt bei der ganzen Familie an.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Wurzel-Saaten-Brot

Brot selber backen liegt im Trend. Man weiß, was drin steckt und es kommt frisch auf den Tisch. Backen Sie Schritt für Schritt Ihr eigenes knuspriges Wurzel-Brot.

 
Jetzt ansehen
Kohl kochen – so gelingt das Wintergemüse perfekt

Deftige Krautsuppen, leckere Kohlrouladen oder schmackhafter Wirsing – wenn die Tage wieder kälter werden, heizt der gekochte Kohl den Körper von innen.

 
Jetzt ansehen
Kokos-Erdbeer-Tarte

Die frischen Erdbeeren betten sich sanft auf dünne Lagen Filoteig und kommen nach nur 12 Minuten Backzeit auf den Kuchenteller am liebsten ofenwarm!

 
Jetzt ansehen
tracking