Der klassische Mörser

Eisen trifft Eiche: Dieser Mörser der dänischen Firma Morsø ist im Prinzip so alt wie die Menschheit. Denn gemörsert wurde schon immer: Pflanzen, Samen, Gemüse, Kräuter oder sogar Fleisch. Der Stößel ist aus wertvollem Eichenholz hergestellt und liegt sehr gut und weich in der Hand. Die perfekte Rundung des Stößels aus Gusseisen passt sich der Schale aus demselben Material prima an.

Tipp: Kreieren Sie eigene Gewürzmischungen. Hübsch verpackt sind sie ein ganz besonders geschmackvolles Geschenk.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen