Reibe von Microplane – besser geht's nicht

Diese Reibe hat mittlerweile Kultstatus in den Küchen rund um die Welt erreicht. Ihr Plus: Zitronenabrieb, Ingwer und andere feine abriebfähige Produkte werden beim Hobeln nicht "gerissen", sondern durch feinste Messerchen butterweich geschnitten. Das schont Aroma und und Optik. Wer sie noch nicht hat, die Microplane, dem sei geraten: jetzt bestellen!

Gut zu wissen: Der Gummifuß verhindert beim Reiben das Abrutschen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen