Woll – die Pfanne, die alles kann

Anbraten, Dünsten, Garen: Diese Pfanne von Woll ist ein wahrer Alleskönner! Sie ist stoßfest, hitzebeständig und kratzfrei. Ein Schüttrand hilft, sauber Saucen auszugießen ohne zu kleckern. Ein integrierter Edelstahlboden verteilt die Hitze optimal. Das ist Pfannen-Hightech vom Feinsten, oder? 

Der Clou: Der Griff der Pfanne ist abnehmbar. Im Küchenschrank ist so mehr Platz, und im Ofen kann einfach weitergebrutzelt werden.

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen