Zaubern mit dem Pürierstab

Die Schweizer haben es 'raus. Diesmal loben wir sie für die Herstellung dieses Pürierstabes von ESGE, der alles Mögliche präzise kurz und klein hackt, püriert, häckselt und mahlt. Harte Nüsse, Zucker, Gewürze: kein Problem. 

Das Plus: Verschiedene Aufsätze ermöglichen unter Anderem auch die Verarbeitung kleinster Mengen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen