Dieses markant geformte Käsemesser von Dick ermöglicht Ihnen das Schneiden von hauchdünnen Käsescheiben, die sofort von der Klinge abfallen. Die praktischen Kullen der Klinge lassen beim Schneiden zwischen Klingenblatt und Käse Luftpolster entstehen, die das Anhaften des Schnittgutes verhindern.
Käsemesser zum Schneiden von feinsten Käsescheiben
eignet sich für mittelfesten bis festen Käse
Klinge zum Schonen der Kräfte nach unten versetzt
Kullen lassen auch weichen Käse schnell vom Messer abfallen
für ein präzises Schnittbild
durchgehender Erl macht das Messer stabil und ausgewogen
nahtlos verarbeitet und dreifach vernietet
aus hochwertigem Stahl gefertigt
ergonomischer Griff für eine kräfteschonende Nutzung
nur von Hand reinigen
Eigenschaften
Schneide
mit Kullenschliff
Hersteller-Nr.
8 1058 12K
EAN
4009215179903
Klingenlänge
12,00 cm
Klingenmaterial
Stahl
Farbe
schwarz
Spülmaschineneignung
Nein
Höhe
4,20 cm
Breite
1,60 cm
Länge
26,50 cm
Härtegrad
56 HRC
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/dick/marken/kaesemesser-12-cm-mit-kullenschliff-dick_pid_89381_22110620.html22110620Käsemesser 12 cm mit Kullenschliffhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/5/BF/22110620-jpg_300x60-ID361814-99ba323a23f103d52cef0f9d1af42893.jpg30.01EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Dick/Marken/Dick/DICKPREMIERSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/KäsemesserMarken/DickDieses markant geformte Käsemesser von Dick ermöglicht Ihnen das Schneiden von hauchdünnen Käsescheiben, die sofort von der Klinge abfallen. Die praktischen Kullen der Klinge lassen beim Schneiden zwischen Klingenblatt und Käse Luftpolster entstehen, die das Anhaften des Schnittgutes verhindern. Käsemesser zum Schneiden von feinsten Käsescheiben eignet sich für mittelfesten bis festen KäseKlinge zum Schonen der Kräfte nach unten versetztKullen lassen auch weichen Käse schnell vom Messer abfallenfür ein präzises Schnittbilddurchgehender Erl macht das Messer stabil und ausgewogen nahtlos verarbeitet und dreifach vernietetaus hochwertigem Stahl gefertigtergonomischer Griff für eine kräfteschonende Nutzungnur von Hand reinigen.46.95Dick00.00EUR