Das Rezeptbuch: Ja, ich grill!, das im EMF Verlag erschienen ist, kommt mit 70 Grillrezepten, passend zum Saisonstart, bei Anfängern und Grillmeistern gleichermaßen gut an. Fleisch und Gemüse, Fisch oder Beilagen – hier erfahren Sie alles, was Sie für ein gelingendes Barbeque brauchen. Als besonderes Highlight, neben den Basics und Profitipps, gibt es einen Craft-Beer-Guide, der Bierempfehlungen für jedes Rezept gibt.
Rezeptbuch: Ja, ich grill! von Rezeptentwickler und Foodfotograf Guido Schmelich
zum Ausleben und zelebrieren der Grillleidenschaft
mit altbekannten und exotischen Rezeptvariationen
ausführlicher und leicht verständlicher Grundlagenteil
70 Rezepte, bei denen Ihren Gästen vor Begeisterung die Spucke wegbleibt
zum Grillen, Smoken und Räuchern
mit unwiderstehlichem Extra: die besten Biersorten zum Rezept
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
0800 10 80 100
Kostenlos innerhalb Deutschlands
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/emf-verlag/marken/buch-ja-ich-grill-emf-verlag_pid_14446_85305328.html85305328Buch: Ja, ich grill!https://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/3/91/Buch-Ja-ich-Grill-_1_245x300-ID309389-6bbef98d46ee4f66322ab31313ebe3dc.jpg20EURInStockLieferung in 1-3 Werktagen shop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/EMF-Verlag/Marken/EMF VerlagSchneiden & vorbereiten/KochbücherKochen, Braten, Backen/Erlebniskochen/GrillenDas Rezeptbuch: Ja, ich grill!, das im EMF Verlag erschienen ist, kommt mit 70 Grillrezepten, passend zum Saisonstart, bei Anfängern und Grillmeistern gleichermaßen gut an. Fleisch und Gemüse, Fisch oder Beilagen – hier erfahren Sie alles, was Sie für ein gelingendes Barbeque brauchen. Als besonderes Highlight, neben den Basics und Profitipps, gibt es einen Craft-Beer-Guide, der Bierempfehlungen für jedes Rezept gibt. Rezeptbuch: Ja, ich grill! von Rezeptentwickler und Foodfotograf Guido Schmelich zum Ausleben und zelebrieren der Grillleidenschaft mit altbekannten und exotischen Rezeptvariationen ausführlicher und leicht verständlicher Grundlagenteil 70 Rezepte, bei denen Ihren Gästen vor Begeisterung die Spucke wegbleibt zum Grillen, Smoken und Räuchern mit unwiderstehlichem Extra: die besten Biersorten zum Rezept übersichtliche Darstellung appetitanregende Fotos 176 Seiten Hardcover .EMF Verlag00.00EUR