Gräfe und Unzer Buch: Kohl & Co. – Heimisches Superfood neu entdeckt

11,99
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
zur Zeit nicht bestellbar
zur Zeit nicht bestellbar
Kostenloser Versand ab 49€ innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Das Rezeptbuch: Kohl & Co. – Heimisches Superfood neu entdeckt, das im Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, fokussiert sich in allen Rezepten auf die charakterstarken, inneren Werte von Kohlrabi, Brokkoli, Wirsing oder Grünkohl. Über das ganze Jahr sind diese grünen Superhelden erhältlich ohne weite Wege hinter sich bringen zu müssen. Die Kochbuchautorin Martina Kittler zeigt eine Vielzahl von verschiedenen Verarbeitungsmöglichkeiten, die sie einfach und verständlich erklärt.

  • Rezeptbuch: Kohl & Co. – Heimisches Superfood neu entdeckt von Martina Kittler
  • Beispielrezepte aus dem Buch: Pilz Rahm Wirsing | Rotkohlsuppe mit Gremolata
  • leichte und darmgesunde Rezepte
  • zeigt die sanfte Art, um Kohl in Gerichte zu integrieren
  • viele Beispiele zum Fermentieren, Schmoren, Backen oder Grillen
  • Buchklappen sind mit wertvollem Wissen griffbereit bestückt
  • mit praktischen Geheimtipps, die Ihren Horizont erweitern
  • 4 übersichtlich und alltagstauglich ausgearbeitete Rezeptkapitel
  • leicht verständliche und umsetzbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  • für vitaminhaltigen Kochgenuss in Ihrer Küche
  • faszinierende Farbfotos verstärken den Effekt
  • 64 Seiten
  • Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
8-8416-0
EAN
9783833884160
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
64.00
Höhe
19.8 cm
Breite
16.6 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?

Wir helfen gerne!

Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!

Kostenlos innerhalb Deutschlands

Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr