Im
Rezeptbuch: So einfach geht Sauerteig, das im
Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, geht es um Natürlichkeit, um den Duft von frisch gebackenem Sauerteigbrot und die Wertschätzung für das traditionelle Backen. Der Autor und Bäcker
Siegfried Brenneis erklärt die Regeln, die man zum Züchten von eigenem Sauerteig beachten muss und regt durch Tipps und viele Rezepte die Entdeckerfreude und Neugier an.
- Rezeptbuch: So einfach geht Sauerteig mit ansprechenden Fotos
- weckt die Lust auf selbst gebackenes, knuspriges Sauerteigbrot
- ausführlicher Theorieteil mit den Basics zum Lernen der traditionellen Backkunst
- 3 Rezeptkapitel mit krossen Broten, deftigen Brötchen und Snacks, sowie verführerischem Süßgebäck
- als Alternative zum industriell gebackenen Brot
- interessante Profitipps direkt aus der Backstube
- verständlich und alltagstauglich beschrieben
- Fotos verstärken die Schritt-für-Schritt Beschreibungen
- übersichtliche Gestaltung
- 160 Seiten
- Hardcover