Kostenloser Versand ab 59 € innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Im Rezeptbuch: So einfach geht Sauerteig, das im Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, geht es um Natürlichkeit, um den Duft von frisch gebackenem Sauerteigbrot und die Wertschätzung für das traditionelle Backen. Der Autor und Bäcker Siegfried Brenneis erklärt die Regeln, die man zum Züchten von eigenem Sauerteig beachten muss und regt durch Tipps und viele Rezepte die Entdeckerfreude und Neugier an.
Rezeptbuch: So einfach geht Sauerteig mit ansprechenden Fotos
weckt die Lust auf selbst gebackenes, knuspriges Sauerteigbrot
ausführlicher Theorieteil mit den Basics zum Lernen der traditionellen Backkunst
3 Rezeptkapitel mit krossen Broten, deftigen Brötchen und Snacks, sowie verführerischem Süßgebäck
als Alternative zum industriell gebackenen Brot
interessante Profitipps direkt aus der Backstube
verständlich und alltagstauglich beschrieben
Illustrationen und Abbildungen untermauern die Schritt-für-Schritt Beschreibungen
übersichtliche Gestaltung
160 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
8-8028-5
EAN
9783833880285
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
160
Höhe
24,80 cm
Breite
19,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/schneiden-vorbereiten/buch-so-einfach-geht-sauerteig-brot_pid_86634_82024334.html82024334Buch: So einfach geht Sauerteighttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/4/0F/82024334-jpg_230x300-ID345071-4ebf15df27004569dfbbba5c62ba08b8.jpg19.99EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerKochen, Braten, Backen/Backen/BrotbackenSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/BrotSchneiden & vorbereiten/KochbücherIm Rezeptbuch: So einfach geht Sauerteig, das im Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, geht es um Natürlichkeit, um den Duft von frisch gebackenem Sauerteigbrot und die Wertschätzung für das traditionelle Backen. Der Autor und Bäcker Siegfried Brenneis erklärt die Regeln, die man zum Züchten von eigenem Sauerteig beachten muss und regt durch Tipps und viele Rezepte die Entdeckerfreude und Neugier an. Rezeptbuch: So einfach geht Sauerteig mit ansprechenden Fotos weckt die Lust auf selbst gebackenes, knuspriges Sauerteigbrotausführlicher Theorieteil mit den Basics zum Lernen der traditionellen Backkunst 3 Rezeptkapitel mit krossen Broten, deftigen Brötchen und Snacks, sowie verführerischem Süßgebäckals Alternative zum industriell gebackenen Brot interessante Profitipps direkt aus der Backstube verständlich und alltagstauglich beschrieben Illustrationen und Abbildungen untermauern die Schritt-für-Schritt Beschreibungenübersichtliche Gestaltung160 SeitenHardcover.Gräfe und Unzer00.00EUR