Werden Sie Pasta-Profi! Mit der Nudelmaschine 150 Pastacasa aus dem Hause Küchenprofi gelingen Ihnen Lasagneplatten, Fettucine und Tagliolini im Handumdrehen.
Die Nudelmaschine aus rostfreiem Edelstahl ist das perfekte Einstiegsmodell für alle, die sich erstmals an das Thema Pasta selber machen wagen.
Dank gummierter Füße bleibt sie auf Küchenarbeitsplatten und Tischplatten äußerst standhaft. Die Kurbel ist ruck, zuck montiert und leichtgängig, der Griff liegt gut in der Hand.
Drei scharfe Schneidwalzen aus Aluminium bringen Ihre Nudeln in die gewünschte Form. Das Einstellrad an der Seite sorgt stets für die richtige Nudeldicke – von 1 bis 7 arbeiten Sie sich Schritt für Schritt vor. Das entspricht Dicken von 0,5 bis 3 mm. Die maximale Breite beträgt 14 cm für Lasagneplatten.
Bevor Sie aber loslegen können, fehlt noch das perfekte Nudelteigrezept. Ein Rezept liegt der Packung bei. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass jeder Pasta-Fan irgendwann sein Lieblingsrezept findet und es immer wieder macht. Dieses ist unseres und gelingt einfach immer: Nehmen Sie 200 g Mehl, 200 g Hartweizengrieß und 200 g Eier (etwa vier Eier Größe M) und verkneten alles gut miteinander, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Das kann ein paar Minuten dauern, aber für gute Pasta nehmen wir sie uns. Ihre Gäste werden Ihre Pasta lieben und Sie Ihre Nudelmaschine!
Um den Teig zu Lasagne, Fettucine oder Tagliolini zu walzen, lassen Sie etwas Mehl über den Teig rieseln, so bleiben keine Teigreste an den Walzen kleben. Für die Reinigung verwenden Sie einen Haushaltspinsel und pinseln überschüssige Mehlreste einfach weg.
Werden Sie Pasta-Profi! Mit der Nudelmaschine 150 Pastacasa aus dem Hause Küchenprofi gelingen Ihnen Lasagneplatten, Fettucine und Tagliolini im Handumdrehen.
Die Nudelmaschine aus rostfreiem Edelstahl ist das perfekte Einstiegsmodell für alle, die sich erstmals an das Thema Pasta selber machen wagen.
Dank gummierter Füße bleibt sie auf Küchenarbeitsplatten und Tischplatten äußerst standhaft. Die Kurbel ist ruck, zuck montiert und leichtgängig, der Griff liegt gut in der Hand.
Drei scharfe Schneidwalzen aus Aluminium bringen Ihre Nudeln in die gewünschte Form. Das Einstellrad an der Seite sorgt stets für die richtige Nudeldicke – von 1 bis 7 arbeiten Sie sich Schritt für Schritt vor. Das entspricht Dicken von 0,5 bis 3 mm. Die maximale Breite beträgt 14 cm für Lasagneplatten.
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Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Bestellhotline und kostenlose Beratung: 0800 10 80 100
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
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https://www.tischwelt.de/kuechenprofi/marken/nudelmaschine-150-pastacasa-mit-3-walzen-kuechenprofi_pid_7923_82023072.html82023072Nudelmaschine 150 Pastacasa mit 3 Walzenhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/0/60/Nudelmaschine-Pastacasa-mit-3-Walzen_1_300x300-ID291653-978ebdb364ba74a36877f74eba2be528.jpg37.19EURInStockLieferung in 2-4 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Kuechenprofi/Marken/KüchenprofiKochen, Braten, Backen/Erlebniskochen/PastaWerden Sie Pasta-Profi! Mit der Nudelmaschine 150 Pastacasa aus dem Hause Küchenprofi gelingen Ihnen Lasagneplatten, Fettucine und Tagliolini im Handumdrehen.Die Nudelmaschine aus rostfreiem Edelstahl ist das perfekte Einstiegsmodell für alle, die sich erstmals an das Thema Pasta selber machen wagen.Dank gummierter Füße bleibt sie auf Küchenarbeitsplatten und Tischplatten äußerst standhaft. Die Kurbel ist ruck, zuck montiert und leichtgängig, der Griff liegt gut in der Hand.Drei scharfe Schneidwalzen aus Aluminium bringen Ihre Nudeln in die gewünschte Form. Das Einstellrad an der Seite sorgt stets für die richtige Nudeldicke – von 1 bis 7 arbeiten Sie sich Schritt für Schritt vor. Das entspricht Dicken von 0,5 bis 3 mm. Die maximale Breite beträgt 14 cm für Lasagneplatten.Bevor Sie aber loslegen können, fehlt noch das perfekte Nudelteigrezept. Ein Rezept liegt der Packung bei. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass jeder Pasta-Fan irgendwann sein Lieblingsrezept findet und es immer wieder macht. Dieses ist unseres und gelingt einfach immer: Nehmen Sie 200 g Mehl, 200 g Hartweizengrieß und 200 g Eier (etwa vier Eier Größe M) und verkneten alles gut miteinander, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Das kann ein paar Minuten dauern, aber für gute Pasta nehmen wir sie uns. Ihre Gäste werden Ihre Pasta lieben und Sie Ihre Nudelmaschine!Um den Teig zu Lasagne, Fettucine oder Tagliolini zu walzen, lassen Sie etwas Mehl über den Teig rieseln, so bleiben keine Teigreste an den Walzen kleben. Für die Reinigung verwenden Sie einen Haushaltspinsel und pinseln überschüssige Mehlreste einfach weg..49.95Küchenprofi00.00EUR