ZWILLING Santokumesser 18 cm m. Kullen Pro

von  ZWILLING
80,13
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
29%
sparen
114,00
UVP
Lieferung in 1-3 Werktagen
Menge
Lieferung in 1-3 Werktagen
Kostenloser Versand ab 49€ innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Das Santokumesser Pro von Zwilling überzeugt durch seine breite Klinge mit Kullenschliff. Die praktischen Kullen verhindern ein Anhaften des Schnittgutes, wodurch das Santoku zu einem vielseitig einsetzbaren Küchenmesser wird. Egal, ob Käse, Wurst, Gemüse oder Fleisch, mit diesem scharfen Allroundtalent sind Sie bestens ausgerüstet.

  • japanisches Santokumesser Pro als Pendant zum europäischen Kochmesser
  • breite Klinge mit praktischen Kullen ausgestattet
  • Lebensmittel lösen sich sofort von der Schneide und Klinge
  • Eishärtung sorgt für extra Schärfe und Robustheit
  • korrosionsbeständiges Design
  • aus Sonderschmelze und einem Stück geschmiedet
  • schräges, schlankes Kropf-Design für eine hervorragende Balance
  • Bart des Messers dient als praktischer Schutz für Finger und Hände
  • für einen intensiven und vielfältigen Einsatz in Ihrer Küche
  • Handschutz am Ende des Griffes für mehr Stabilität beim Schneiden
  • Flach-Erl wird von zwei Schalen aus Kunststoff umgeben
  • Oberfläche mit Razor-Edge-Politur veredelt
  • Messer lässt sich stilbewusst, gekonnt und sicher führen
  • Drei-Nieten-Optik für einen klassischen Look
  • fugenlose, hygienische Verarbeitung
  • von Hand reinigen
  • made in Germany
Eigenschaften
Schneide
mit Kullenschliff
Hersteller-Nr.
38408-181-0
EAN
4009839257179
Klingenlänge
18,00 cm
Klingenmaterial
Sonderschmelze
Farbe
schwarz
Spülmaschineneignung
Nein
Höhe
4,20 cm
Breite
2,00 cm
Länge
32,50 cm
Härtegrad
55-58 HRC
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?

Wir helfen gerne!

Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!

Kostenlos innerhalb Deutschlands

Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr