Das Steakbesteck

Über eine hübsch gedeckte Grilltafel freuen sich Gastgeber und Gäste gleichermaßen. Decken Sie zum sommerlichen Geschirr feine Stoffservietten und schönes Besteck ein. Beim Steakbesteck steht besonders das Messer im Fokus, weil es beim Fleisch Schneiden zeigen muss, was es kann. Feine Zacken an der Schneide, wie bei diesen Steakmessern von WMF, sind charakteristisch.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Spargel-Bowl mit roter Quinoa

Wow, was kommen denn da für wunderschön leuchtende Farbtöne in die Bowl? So lecker muss ein Frühlingsgericht aussehen. 

 
Jetzt ansehen
tracking