Das Steakbesteck

Über eine hübsch gedeckte Grilltafel freuen sich Gastgeber und Gäste gleichermaßen. Decken Sie zum sommerlichen Geschirr feine Stoffservietten und schönes Besteck ein. Beim Steakbesteck steht besonders das Messer im Fokus, weil es beim Fleisch Schneiden zeigen muss, was es kann. Feine Zacken an der Schneide, wie bei diesen Steakmessern von WMF, sind charakteristisch.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Butternut-Pasta mit Salbei und Parmesan

Sobald es die ersten Butternut-Kürbisse auf dem Wochenmarkt gibt, kommt dieses Gericht nicht nur einmal in der Saison in den Pasta-Teller.

 
Jetzt ansehen
Hacksteaks mit Pilzsauce

Dieses Hackfleischgericht ist simple und braucht nicht viele Zutaten. Und den Schärfegrad der Pilzsauce bestimmen Sie einfach selbst. 

 
Jetzt ansehen
Frittata Frutti di Mare

Dieses Rezept stammt aus Steffen Hensslers Kochbuch Hensslers schnelle Nummer. Und diese Frittata ist wirklich ruck, zuck auf dem Teller.

 
Jetzt ansehen
tracking