Mit dem Kochmesser Shun Premier bietet der Hersteller Kai ein exzellentes Schneidwerkzeug für die Küche. Es hat eine 20 cm lange Klinge aus Damaszenerstahl mit einer Hammerschlag-Oberfläche und garantiert dadurch eine gute Schärfe. Die Klinge ist mit dem Erl in einem Stück geschmiedet und mit einem ergonomisch geformten Griff aus Walnussholz verarbeitet, der sich für Links- und Rechtshänder eignet. Aufgrund dieser Ausführung sollte das Kochmesser ausschließlich mit der Hand gereinigt werden. So quellt der Holzgriff nicht auf und die Klinge wird nicht stumpf.
Eigenschaften
Griffmaterial
Holz
Hersteller-Nr.
TDM-1706
EAN
4901601354638
Klingenlänge
20 cm
Klingenmaterial
Damaszenerstahl
Farbe
braun
Spülmaschineneignung
Nur Handwäsche
Höhe
3.6 cm
Breite
9.5 cm
Länge
43.5 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/kai/marken/kochmesser-20-0-cm-shun-premier-shun-premier_pid_9427_87511989.html87511989Kochmesser 20,0 cm Shun Premierhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/b/d6/Kochmesser-20-cm-Shun-Premier-Tim-Maelzer-Edition_1_300x210-ID286478-c8734bac8bb918ee5ffa50b2e9c3b6e8.jpg229EURInStockLieferung in 2-4 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Kai/Marken/Kai/Shun PremierSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/FleischmesserSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/KochmesserMit dem Kochmesser Shun Premier bietet der Hersteller Kai ein exzellentes Schneidwerkzeug für die Küche. Es hat eine 20 cm lange Klinge aus Damaszenerstahl mit einer Hammerschlag-Oberfläche und garantiert dadurch eine gute Schärfe. Die Klinge ist mit dem Erl in einem Stück geschmiedet und mit einem ergonomisch geformten Griff aus Walnussholz verarbeitet, der sich für Links- und Rechtshänder eignet. Aufgrund dieser Ausführung sollte das Kochmesser ausschließlich mit der Hand gereinigt werden. So quellt der Holzgriff nicht auf und die Klinge wird nicht stumpf..Kai00.00EUR