Das japanische Kochmesser Santoku aus der Serie Tim Mälzer Kamagata von Kai ist mit seiner typisch asiatischen, breiten Klingenform ausgezeichnet für großflächiges Schneiden mit kräftigen und langgezogenen Schnitten geeignet. Durch den beidseitigen Spezialschliff gleitet die Spezialklinge kräfteschonend und mit sauberem Schnittbild durch Fleisch, Fisch oder Gemüse.
im Santokumesser aus der Serie Tim Mälzer Kamagata treffen Langlebigkeit, Komfort und Multifunktionalität aufeinander
rasiermesserscharfe Spezialklinge für eine einfache Schnittführung auch bei voluminösen Lebensmitteln
die extrabreite Klinge mit 18 cm Klingenlänge eignet sich auch zum Transportieren von Schnittgut
aus rostfreiem, martensitischem Stahl mit der Werkstoffnummer 1.4116 sorgfältig geschmiedet und gehärtet
strapazierfähig und korrosionsbeständig
Kropf und Bart des Universalmessers gewährleisten Sicherheit und Stabilität
sichelförmiger Messergriff aus schwarzem Kunststoff
ergonomische Form des Griffes für eine handschmeichelnde Messerführung
für Links- und Rechtshänder geeignet
besticht durch das matte Finish der Messerklinge
nur von Hand reinigen
Eigenschaften
Ausführung
beidseitig geschliffen
Schneide
glatt
Hersteller-Nr.
TMK-0702
EAN
4901601001938
Klingenlänge
18,00 cm
Klingenmaterial
gehärteter, rostfreier Klingenstahl
Grifflänge
11,00 cm
Farbe
schwarz
Spülmaschineneignung
Nein
Breite
4,90 cm
Härtegrad
58 HRC
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/kai/marken/santokumesser-kamagata-tim-maelzer-edition-kamagata_pid_76242_87513499.html87513499Santokumesser Kamagata Tim Mälzer Editionhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/E/BB/87513499-jpg_300x54-ID348218-e8545e6ff6e4db41cf0c8deb3817f7af.jpg75.96EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Kai/Marken/Kai/KamagataSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/GemüsemesserSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/SantokumesserSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/FleischmesserMarken/KaiDas japanische Kochmesser Santoku aus der Serie Tim Mälzer Kamagata von Kai ist mit seiner typisch asiatischen, breiten Klingenform ausgezeichnet für großflächiges Schneiden mit kräftigen und langgezogenen Schnitten geeignet. Durch den beidseitigen Spezialschliff gleitet die Spezialklinge kräfteschonend und mit sauberem Schnittbild durch Fleisch, Fisch oder Gemüse. im Santokumesser aus der Serie Tim Mälzer Kamagata treffen Langlebigkeit, Komfort und Multifunktionalität aufeinander rasiermesserscharfe Spezialklinge für eine einfache Schnittführung auch bei voluminösen Lebensmitteln die extrabreite Klinge mit 18 cm Klingenlänge eignet sich auch zum Transportieren von Schnittgut aus rostfreiem, martensitischem Stahl mit der Werkstoffnummer 1.4116 sorgfältig geschmiedet und gehärtet strapazierfähig und korrosionsbeständig Kropf und Bart des Universalmessers gewährleisten Sicherheit und Stabilität sichelförmiger Messergriff aus schwarzem Kunststoff ergonomische Form des Griffes für eine handschmeichelnde Messerführungfür Links- und Rechtshänder geeignet besticht durch das matte Finish der Messerklinge nur von Hand reinigen .94.95Kai00.00EUR