Kochen mit Emaillegeschirr bedeutet mehr Gesundheit und Genuss, denn Emaille ist durch die Oberfläche aus Glas absolut aromaneutral. Die Speisen behalten ihren unverfälschten Geschmack. Dafür ist das Österreichische Traditionshaus Riess bekannt.
Die Schlemmerpfanne eignet sich besonders für Gerichte, die in der Pfanne serviert werden. Die beiden Griffe sind perfekt, um die heiße Pfanne zu greifen und sicher zu transportieren.
aus emailliertem Stahl
perfekte Wärmeleitung und -speicherung
Hitzezufuhr stufenweise regeln
energiesparendes Kochen
für alle Herdarten, auch Induktion, geeignet
schnitt- und kratzfeste Oberfläche
bei Nickelallergie wird Emaille zum Kochen besonders empfohlen
Kochen mit Emaillegeschirr bedeutet mehr Gesundheit und Genuss, denn Emaille ist durch die Oberfläche aus Glas absolut aromaneutral. Die Speisen behalten ihren unverfälschten Geschmack. Dafür ist das Österreichische Traditionshaus Riess bekannt.
Die Schlemmerpfanne eignet sich besonders für Gerichte, die in der Pfanne serviert werden. Die beiden Griffe sind perfekt, um die heiße Pfanne zu greifen und sicher zu transportieren.
aus emailliertem Stahl
perfekte Wärmeleitung und -speicherung
Hitzezufuhr stufenweise regeln
energiesparendes Kochen
für alle Herdarten, auch Induktion, geeignet
schnitt- und kratzfeste Oberfläche
bei Nickelallergie wird Emaille zum Kochen besonders empfohlen
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Bestellhotline und kostenlose Beratung: 0800 10 80 100
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Bestellhotline und kostenlose Beratung: 0800 10 80 100
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
https://www.tischwelt.de/riess/marken/schlemmerpfanne-20-cm-riess_pid_17786_82023214.html82023214Schlemmerpfanne 20 cmhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/b/49/Schlemmerpfanne-20cm-mit-2-Griffen-schwarz_1_300x300-ID285701-eb45061f5d29287bb41e12df846aeed6.jpg25.17EURInStockLieferung in 2-4 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Riess/Marken/RiessKochen, Braten, Backen/Kochen & Braten/PfannenKochen mit Emaillegeschirr bedeutet mehr Gesundheit und Genuss, denn Emaille ist durch die Oberfläche aus Glas absolut aromaneutral. Die Speisen behalten ihren unverfälschten Geschmack. Dafür ist das Österreichische Traditionshaus Riess bekannt. Die Schlemmerpfanne eignet sich besonders für Gerichte, die in der Pfanne serviert werden. Die beiden Griffe sind perfekt, um die heiße Pfanne zu greifen und sicher zu transportieren. aus emailliertem Stahl perfekte Wärmeleitung und -speicherung Hitzezufuhr stufenweise regeln energiesparendes Kochen für alle Herdarten, auch Induktion, geeignet schnitt- und kratzfeste Oberfläche bei Nickelallergie wird Emaille zum Kochen besonders empfohlen spülmaschinengeeignet .35.95Riess15.00EUR