Mit dem Dessertmesser Alt-Kopenhagen von Robbe & Berking wird das Portionieren von Desserts, Kuchen oder Frühstückskomponenten auf hochwertige Art möglich. Langlebiger Stahl wird als Klinge von Hand in das Hohlheft eingesetzt und so austariert, dass die Klinge das Tischtuch nicht berührt.
Dessertmesser Alt-Kopenhagen mit 150 g Versilberung
florales Ornament prägt als filigrane Gravur die Rückseite des Messers
Stiel mit zweigeteilter Formsprache
große Schwünge verleihen dem Messer einen besonderen Ausdruck
wird für Desserts oder beim Frühstück verwendet
überzeugt durch eine ideale Balance
Silber wird bei häufiger Nutzung vor dem Oxidieren geschützt
von Hand reinigen
Eigenschaften
Oberfläche
poliert
Hersteller-Nr.
04002009
Messerart
Hohlheft
EAN
4044395143108
Klingenmaterial
Stahl
Farbe
silber
Spülmaschineneignung
Nein
Material
150 g massiv versilbert
Breite
2,30 cm
Länge
19,70 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/robbe-berking/marken/dessertmesser-19-cm-alt-kopenhagen-150-g-massiv-versilbert-alt-kopenhagen-150g-versilbert-besteck_pid_100531_87633784.html87633784Dessertmesser 19 cm Alt-Kopenhagen 150 g massiv versilberthttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/1/05/87633784-jpg_39x300-ID375267-e75f3f1843e290f3c67eeeb670c24adf.jpg120EURInStock1 Stück vorrätig - Lieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Robbe-Berking/Marken/Robbe & Berking/Alt Kopenhagen 150g versilbert (Besteck)Besteck/Silberbesteck/Versilbertes Besteck/GabelnMarken/Robbe & BerkingMit dem Dessertmesser Alt-Kopenhagen von Robbe & Berking wird das Portionieren von Desserts, Kuchen oder Frühstückskomponenten auf hochwertige Art möglich. Langlebiger Stahl wird als Klinge von Hand in das Hohlheft eingesetzt und so austariert, dass die Klinge das Tischtuch nicht berührt.Dessertmesser Alt-Kopenhagen mit 150 g Versilberungflorales Ornament prägt als filigrane Gravur die Rückseite des MessersStiel mit zweigeteilter Formsprachegroße Schwünge verleihen dem Messer einen besonderen Ausdruckwird für Desserts oder beim Frühstück verwendetüberzeugt durch eine ideale BalanceSilber wird bei häufiger Nutzung vor dem Oxidieren geschütztvon Hand reinigen.Robbe & Berking00.00EUR