Kostenloser Versand ab 59 € innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Das Fischmesser Como von Robbe & Berking eignet sich hervorragend zum Entfernen der Fischhaut. Seine stumpfe, flache Klinge wirkt wie ein Schieber, der die Fasern von der Haut trennt, ohne sie zu beschädigen. Teilen Sie Fisch mit diesem Messer auf professionelle Weise.
Fischmesser Como aus strapazierfähigem Edelstahl
kann keine Gräten schneiden, aber das Fischfleisch portionieren
eignet sich zum sanften Trennen der Filetfasern von der Fischhaut
von fließenden Übergängen geprägt
mit einem ausgewogenen Schwerpunkt
bildet mit der Fischgabel der Serie ein ausgezeichnetes Team
spülmaschinenfest
Eigenschaften
Oberfläche
poliert
Hersteller-Nr.
05106010
Messerart
Monoblockmesser
EAN
4044395159697
Klingenmaterial
Edelstahl
Spülmaschineneignung
Ja
Material
18-8 Edelstahl
Breite
1,20 cm
Länge
20,40 cm
Produktsicherheit
Name
Robbe & Berking Silbermanufaktur GmbH & Co. KG
E-Mail
info@robbeberking.de
Adresse
Zur Bleiche 47 | 24941 Flensburg | Deutschland
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
https://www.tischwelt.de/robbe-berking/marken/fischmesser-20-cm-como-edelstahl-poliert-como-18-8-besteck_pid_100498_87634926.html87634926Fischmesser 20 cm Como Edelstahl polierthttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/F/F5/87634926-jpg_42x300-ID374578-445927e5ab199debfd98df6a93080c3c.jpg37EURInStockLieferzeit: 2-4 Werktageshop-state--yellowhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Robbe-Berking/Marken/Robbe & Berking/Como 18/8 (Besteck)Besteck/Messer/FischmesserMarken/Robbe & BerkingDas Fischmesser Como von Robbe & Berking eignet sich hervorragend zum Entfernen der Fischhaut. Seine stumpfe, flache Klinge wirkt wie ein Schieber, der die Fasern von der Haut trennt, ohne sie zu beschädigen. Teilen Sie Fisch mit diesem Messer auf professionelle Weise. Fischmesser Como aus strapazierfähigem Edelstahlkann keine Gräten schneiden, aber das Fischfleisch portioniereneignet sich zum sanften Trennen der Filetfasern von der Fischhautvon fließenden Übergängen geprägtmit einem ausgewogenen Schwerpunktbildet mit der Fischgabel der Serie ein ausgezeichnetes Teamspülmaschinenfest.Robbe & Berking00.00EUR