Das Kochmesser aus der Serie Classic von tischwelt lässt sich vielseitig einsetzen und begeistert auf allen Ebenen. Eine äußerst scharfe und robuste Klinge wird kombiniert mit einer hervorragenden Balance sowie einer optimalen Ergonomie. So schneiden Sie Ihr Gemüse zügig, einfach und kräfteschonend.
vielseitig einsetzbares Kochmesser Classic
zum Schneiden, Hacken und Wiegen ideal geeignet
ermöglicht das Anheben und Transportieren Ihres Schnittguts
Klinge mit glatter Schneide von Hand poliert und geschärft
extrem scharfe, spitz zulaufende Klinge
belastbar, hygienisch und rostfrei
geschmiedet aus einem Stück Messerstahl
Hände und Finger sind durch Bart der Klinge und Handschutz des Griffs abgesichert
fugenlos verarbeitete Konzeption
lässt sich leicht ansetzen und führen
Schalen aus Kunststoff umschließen den Erl
dreifach vernieteter, ergonomischer Griff
Handreinigung empfohlen
made in Germany
Eigenschaften
Griffmaterial
Kunststoff genietet
Schneide
glatt
Hersteller-Nr.
220516-T
Klingenlänge
16 cm
Klingenmaterial
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Grifflänge
11.5 cm
Herstellung
aus einem Stück
Farbe
schwarz
Spülmaschineneignung
Handwäsche empfohlen
Härtegrad
57° Rockwell
Herstellverfahren
Geschmiedet
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/tischwelt/marken/kochmesser-16-cm-classic-messer-classic_pid_96662_82000315.html82000315Kochmesser 16 cm Classichttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/2/2e/Kochmesser-16cm-Tischwelt-classic_1_300x300-ID342321-118821a44933d790990b499580ef55f7.jpg64EURInStockLieferung in 2-4 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/tischwelt/Marken/tischwelt/Messer ClassicSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/KochmesserDas Kochmesser aus der Serie Classic von tischwelt lässt sich vielseitig einsetzen und begeistert auf allen Ebenen. Eine äußerst scharfe und robuste Klinge wird kombiniert mit einer hervorragenden Balance sowie einer optimalen Ergonomie. So schneiden Sie Ihr Gemüse zügig, einfach und kräfteschonend. vielseitig einsetzbares Kochmesser Classic zum Schneiden, Hacken und Wiegen ideal geeignet ermöglicht das Anheben und Transportieren Ihres Schnittguts Klinge mit glatter Schneide von Hand poliert und geschärft extrem scharfe, spitz zulaufende Klinge belastbar, hygienisch und rostfrei geschmiedet aus einem Stück Messerstahl Hände und Finger sind durch Bart der Klinge und Handschutz des Griffs abgesichert fugenlos verarbeitete Konzeption lässt sich leicht ansetzen und führen Schalen aus Kunststoff umschließen den Erl dreifach vernieteter, ergonomischer Griff Handreinigung empfohlen made in Germany .84tischwelt00.00EUR