Das
Filiermesser aus der
Classic Serie von
Wüsthof ist optimal einsetzbar, um hauchdünne Scheiben von Fisch oder Fleisch zu schneiden und um präzise Schnitte mit einem exakten Schnittbild zu setzen. Aufgrund der Elastizität der Spezialklinge des
Fischfiliermessers werden die Filets sauber zerteilt. Leicht und sicher liegt der Griff mit der ergonomischen Formgebung in der Hand. Der vorgelagerte Kropf und der Bart des Messers sorgen für die nötige Stabilität während der Schnittführung.
- scharfes Filiermesser aus der Serie Classic mit agiler Klinge
- optimal zum Filieren von Fisch oder Fleisch geeignet
- hochelastische Messerklinge – für Freude beim Filieren
- sorgfältig und detailverliebt aus einem Stück rostfreiem Edelstahl geschmiedet
- Qualitätsmesser mit 16 cm langer Klinge, laserbasiert geschärft
- dreifach vernietete Griffschalen aus schwarzem Kunststoff
- nur von Hand reinigen
- made in Germany