Kostenloser Versand ab 59 € innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Die Fleischgabel Classic von Wüsthof eignet sich mit ihren schmalen, spitzen Zinken hervorragend zum Tranchieren von Braten. Das Fleisch wird sicher auf Position gehalten, wodurch das Portionieren und Servieren mit einem sauberen Schnittbild und ohne Schäden gelingt. Teilen Sie Ihren Sonntagsbraten mit dieser Gabel auf professionelle Weise.
Fleischgabel Classic für Schinken, Fisch, Braten, Wurst und Fleisch
fixiert das Fleisch und macht ein einfaches Schneiden möglich
bildet mit einem Tranchier- oder Schinkenmesser ein unschlagbares Team
zwei Griffschalen aus Kunststoff umgeben den durchgehenden Erl
fugenlos und dreifach vernietet
lange Zinken mit scharfer Spitze
ist unentbehrlich, wenn Fleisch auf den Tisch kommt
hervorragend ausbalanciert
von Hand reinigen und sofort abtrocknen
scheuernde Schwämme vermeiden und nicht einweichen
Made in Germany
Eigenschaften
Made in Germany
Ja
Hersteller-Nr.
9040190116
EAN
4002293107974
Klingenlänge
16,00 cm
Klingenmaterial
Edelstahl
Grifflänge
11,00 cm
Farbe
schwarz
Spülmaschineneignung
Nein
Material
Spezialkunststoff
Länge
27,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/wuesthof/marken/fleischgabel-16-cm-classic-schwarz-classic_pid_101064_31622693.html31622693Fleischgabel 16 cm Classic schwarzhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/A/A8/31622693-jpg_300x30-ID397717-f8149a274c5ed6114a9b3abbb2fb0bb5.jpg99EURInStockLieferung in 1-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Wuesthof/Marken/Wüsthof/ClassicBesteck/Gabeln/FleischgabelnMarken/WüsthofDie Fleischgabel Classic von Wüsthof eignet sich mit ihren schmalen, spitzen Zinken hervorragend zum Tranchieren von Braten. Das Fleisch wird sicher auf Position gehalten, wodurch das Portionieren und Servieren mit einem sauberen Schnittbild und ohne Schäden gelingt. Teilen Sie Ihren Sonntagsbraten mit dieser Gabel auf professionelle Weise. Fleischgabel Classic für Schinken, Fisch, Braten, Wurst und Fleischfixiert das Fleisch und macht ein einfaches Schneiden möglichbildet mit einem Tranchier- oder Schinkenmesser ein unschlagbares Teamzwei Griffschalen aus Kunststoff umgeben den durchgehenden Erlfugenlos und dreifach vernietetlange Zinken mit scharfer Spitzeist unentbehrlich, wenn Fleisch auf den Tisch kommthervorragend ausbalanciertvon Hand reinigen und sofort abtrocknenscheuernde Schwämme vermeiden und nicht einweichenMade in Germany.Wüsthof00.00EUR