Dieser Inhalt ist nicht mehr verfügbar

Der Artikel wurde möglicherweise deaktiviert oder gelöscht

Lesen Sie auch

Kohlsorten: Grünkohl, Rosenkohl und Chinakohl

Grün- und Rosenkohl werden meist für deftige Wintergerichte verwendet. Kohlverächter sollten mal den feiner schmeckenden Chinakohl ausprobieren.

 
Jetzt ansehen
Osterbrunch – so wird das festliche Osterfrühstück perfekt

Alle an einem Tisch! Osterbrunchen ist eine wunderbar gesellige Angelegenheit. Damit alles reibungslos funktioniert, haben wir hier für Sie Rezpte und Tipps fürs fröhliche Gelingen zusammengestellt.

 
Jetzt ansehen
So einfach legen Sie Ihren eigenen Kräutergarten auf dem Balkon an

Erfahren Sie mehr über frische Kräuter und wie Sie Ihr eigenes Kräuterbeet planen sowie anlegen.

 
Jetzt ansehen
Spargel: Vor- und Zubereitung

Vor dem Genuss des edlen Spargels steht das Schälen. Wie Ihnen das gelingt, ohne dass die Stangen brechen, und wie Sie ihn garen, erfahren Sie hier.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen