Unser gerösteter Knoblauch-Dip vereint Knoblauch, Frischkäse und frische Kräuter zu einer Creme, die perfekt zu Gegrilltem, Ofengemüse oder Brot passt – ein Lieblingsdip für jede Gelegenheit.
Der Gasgrill ist seit einigen Jahren auch bei uns auf dem Vormarsch. Hier erklären wir Ihnen, welche Vorteile er bietet und wie er funktioniert.
Von Grün über Weißgelb und Gelb, Orange bis hin zu Rot; große, runde Früchte oder spitze, schmale Schoten: Die Paprika bietet vitaminreiche Vielfalt.
Sauerampfersuppe kennt so mancher noch als klassisches Gründonnerstagsgericht. Gerade wird das säuerliche Wiesenkraut wiederentdeckt – zu Recht!
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Marke des Monats: Le Creuset bis zu 40 % reduziert