Heißes Fleisch aus dem Rauch hat einen ganz besonderen Geschmack. In Amerika gehört diese Technik zu einem richtigen Barbecue einfach mit dazu.
Alles aus einem Topf: Frische Pasta mit Kalbsfleisch. Hier lesen Sie unser Lieblingsrezept aus dem Buch "Nudeln selbst gemacht" von GU.
Je nach Gericht werden unterschiedliche Pfannentypen und Pfannenformen benötigt. Für jeden Zweck gibt es die passende Pfanne.
Wie entsteht eine Kollektion? Wie wird die Idee zur Realität? Erfahre es im Interview mit der Produktmanagerin.
Der panierte Mozzarella in der Mitte des italienisch angehauchten Snacks ist so lecker. Und die Focaccia-Schnitten passen ürbigens super in jede Lunchbox.
Diese zitronige Rührteig-Variante gelingt einfach immer. Das Topping aus Joghurt und Zitrone sieht super aus und schmeckt so schön nach Sommer!
Klirrende Kälte und Grillen? Aber ja! So schaffen Sie beim Grillvergnügen im Winter eine ganz besondere Atmosphäre.