Die hochwertige Shun Classic Messerserie von Kai wird mit 32 Lagen Damaszener-Stahlverbund ummantelt. Sie vereint jahrhundertelange, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgefeilten Fertigungsverfahren. Das Ergebnis sind Kochmesser und Küchenmesser, die aufgrund ihrer exzellenten Schärfe Profiköchen und Hobbyköchen gleichermaßen Freude bereiten.
japanisches Kochmesser Santoku Shun Classic mit Kuhlenschliff
Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche
exzellente Schneideigenschaften
hochwertige Verarbeitung in Kai Qualität
Klinge aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (+/- 1) HRC
Klinge ummantelt mit 32-lagigem Damaszener-Stahlverbund
Klinge mit charakteristischem, seidenmattem Muster
stabile Klinge mit beidseitigem Schliff
schlanker Griff aus langlebigem Pakkaholz (Kastanienart)
bequemer und sicherer Halt beim Schneiden
durchgängiger Erl sorgt für Stabilität und Balance
Handwäsche
made in Japan
Eigenschaften
Ausführung
mit Kuhlenschliff
Griffmaterial
Holz
Hersteller-Nr.
DM-0718
EAN
4901601589481
Klingenlänge
18 cm
Klingenmaterial
Damaszenerstahl
Farbe
schwarz
Spülmaschineneignung
Nur Handwäsche
Höhe
2.5 cm
Breite
8 cm
Länge
39.3 cm
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https://www.tischwelt.de/kai/marken/santokumesser-18-cm-shun-classic-kuhlenschliff-shun_pid_9420_87504813.html87504813Santokumesser 18 cm Shun Classic Kuhlenschliffhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/c/aa/Santokumesser-Shun-mit-Kullenschliff-18-cm_1_300x210-ID286467-78bc0f45af78c107fa49dc981b87c33d.jpg209EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Kai/Marken/Kai/ShunSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/SantokumesserSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/GemüsemesserThemen/Weihnachten/WeihnachtsdinnerSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/FleischmesserDie hochwertige Shun Classic Messerserie von Kai wird mit 32 Lagen Damaszener-Stahlverbund ummantelt. Sie vereint jahrhundertelange, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgefeilten Fertigungsverfahren. Das Ergebnis sind Kochmesser und Küchenmesser, die aufgrund ihrer exzellenten Schärfe Profiköchen und Hobbyköchen gleichermaßen Freude bereiten. japanisches Kochmesser Santoku Shun Classic mit Kuhlenschliff Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche exzellente Schneideigenschaften hochwertige Verarbeitung in Kai Qualität Klinge aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (+/- 1) HRC Klinge ummantelt mit 32-lagigem Damaszener-Stahlverbund Klinge mit charakteristischem, seidenmattem Muster stabile Klinge mit beidseitigem Schliff schlanker Griff aus langlebigem Pakkaholz (Kastanienart) bequemer und sicherer Halt beim Schneiden durchgängiger Erl sorgt für Stabilität und Balance Handwäsche made in Japan .Kai00.00EUR